当協会丹澤会長が富山県KNBラジオに出演リスナーに飲酒運転根絶を訴え反響を呼ぶ。 » 公益社団法人 全国運転代行協会

当協会丹澤会長が富山県KNBラジオに出演
リスナーに飲酒運転根絶を訴え反響を呼ぶ。

当協会丹澤会長が、富山県のKNBラジオが放送する生放送番組「ご近所ラジオ」内で、飲酒運転根絶と運転代行業の重要性を訴えました。

丹澤会長は、「業界を代表する想いで、全国各地の運転代行業界の現状を見聞きし、利用者が安心して利用できる運転代行業界となるために何が必要かを考えています。各地で講演を行なって、いまは運転代行に携わる人たちへ、精一杯のメッセージを送っている状況です。」と述べました。

2013年12月12日KNBラジオ丹澤会長出演
2013年12月12日KNBラジオに丹澤会長出演

また、「業界全体が良くなっていくよう、この協会にしかできない取り組みに力を入れていきます。」と熱く語りました。

当協会は、交通安全と飲酒運転根絶を願っております。引き続き各支部と連携を図りながら、各地での活動を活発化し、運転代行業界の健全化を推進して参りたいと考えております。