【栃木県支部】ユウアイカンパニーのお客様サービスが東京交通新聞に掲載されました » 公益社団法人 全国運転代行協会

ユウアイカンパニー(栃木県足利市 伊東雄一社長)の運転代行サービス「ユー&アイ代行サービス」が行っているお客様への「電話代」のキャッシュバックや、客に代わって予約を入れた飲食店に対する「お楽しみ券」の進呈など、固定客の確保につなげるためのお得なサービスが紹介されました。

また、全国運転代行協会(会長 板橋勇二)の栃木県支部に所属している同社は、運転代行業界の健全化と利用者保護のために、最低利用料金を定めた条例の必要性を訴えると共に、「悪いイメージを持たれている業界を変え、社会に認められるようにしたい」と語られています。

東京交通新聞掲載(令和5年8月28日)