新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針の変更、イベントの開催制限、施設の使用制限等に係る留意事項等について » 公益社団法人 全国運転代行協会

内閣官房新型コロナウイルス等感染症対策推進室から発出された事務連絡が、当協会に対しても国土交通省自動車局安全政策課及び警察庁交通局交通企画課を通じ、会員の皆様に周知する旨、依頼がありました。

新型コロナウイルス感染症対策に関し、現下の感染拡大への対応として、「Withコロナに向けた政策の考え方」が取りまとめられ(別添別紙1参照)また、それに併せて「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」が変更されています(別添別紙2及び別紙3参照)。

詳細については、下記を参照ください。

【警察庁】【全国運転代行協会】新型コロナウイルス感染症対策等に関する資料の周知について
【自動車局事務連絡】基本的対処方針の変更、イベントの開催制限等について
(別添)【内閣官房事務連絡】新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針の変更について
(別添別紙1)Withコロナに向けた政策の考え方