【茨城・水戸】代行業者がPCR検査受けられることに » 公益社団法人 全国運転代行協会

【茨城・水戸】代行業者がPCR検査受けられることに

茨城県水戸市内の運転代行業者がPCR検査を受けられることになりました。先日、(公社)全国運転代行協会茨城県支部(支部長 中山一夫)並びに(一社)茨城県運転代行協会役員(理事長 中山一夫)が、高橋靖水戸市長にコロナウイルス対応に関する要望書を提出いたしました。その際、運転代行ドライバーがPCR検査を受けられる体制をつくってもらいたいと要望していましたが、これが受け入れられ、水戸市内の運転代行業者は検査を受けられる運びとなりました。水戸市長並びに関係各所の皆様に厚く御礼申し上げます。

今後も(公社)全国運転代行協会茨城県支部並びに(一社)茨城県運転代行協会役員は、安心・安全な運転代行と従業員が働きやすい運転代行業界を目指し活動して参ります。

(公社)全国運転代行協会茨城県支部の報告から