協会栃木県支部が宇都宮ジャズ協会主催のイベントに飲酒運転根絶を掲げて参加 » 公益社団法人 全国運転代行協会

協会栃木県支部が宇都宮ジャズ協会主催のイベントに
飲酒運転根絶を掲げて参加

20160313tochigi

3月13日(日)、午後1時から5時30分まで、宇都宮市竹林町「すまいるプラザ」出入口付近、館内イベント受付付近で、宇都宮ジャズ協会(鈴木会長)が主催したジャズイベントに、飲酒運転根絶を掲げて当協会栃木県支部(板橋支部長)が参加しました。
 イベントでは、「ストップ飲酒運転とジャズの街宇都宮」がラッピングされた随伴用自動車が展示され、観客の目を惹きました。
 支部会員から手渡された「飲酒運転根絶チラシ」や「白タク行為根絶チラシ」を受け取った観客の皆様より「運転代行のイメージが変わるね」「運転代行ご苦労様」などの声をかけていただき、「日頃の活動の苦労が報われる思いがしました。」と支部の皆さんは語られました。